호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

공항 픽업 & 샌딩 시간
민지 고객님,
안녕하세요.
Hotel 休입니다.

1. Room Only 상품 셔틀서비스 포함여부 : 룸오니 상품에는 인천공항까지의 셔틀서비스는 포함되어 있지 않습니다.
2. 셔틀 서비스 운영시간 및 요금: 새벽 5시 40분 부터 30분 간격으로 밤 11시 까지, 5,000원/회 (4인까지) 로 운영되고 있습니다.
3. 인천공항까지의 소요시간 : 호텔에서 인천공항까지의 소요시간은 차량으로 약 5분에서 7분정도 소요됩니다.
4. 기타 : 오전 5시에 인천공항까지 가셔야 하실 경우라면 별도 콜밴을 이용하실 수 있으며 요금은 약 15,000원 정도입니다.
            대부분의 공항 업무를 6시부터 운영하고 있기에 특별한 경우가 아니시라면 6시까지 도착하실 수 있는 저희 샌딩서비스를 이용하시길 권해 드립니다.

감사합니다.
Hotel 休 드림. 

>
>
> 안녕하세요.
>
> room only로 스탠다드 예약해도 공항 픽업 및 샌딩 무료로 해주시나요??
> 그리구 저희가 오전 7시 50분 비행기라서 오전 5시에 샌딩 가능한지 알고 싶습니다.
>