호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

예약 문의 드립니다.^^
고 은 고객님,
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
먼저 중요한 것부터 말씀드리자면 문의하신 6월 7일은 현재 모든 객실이 예약이 완료된 상태입니다.
부족한 객실로 모시지 못해 죄송합니다.
저희 호텔의 픽업 및 샌딩서비스는 공항패키지에 포함되어 말씀하신 대로 제공가능합니다.

다음 기회에 꼭 모셨으면 합니다.
감사합니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요~^^
>
> 6월7일 인천에서 1박 하고 다음날 인천공항에서 출국 예정입니다.
>
> 부산->김포-> 인천으로 가는거라 자가를 이용하지 않고 비행기로 갈 예정인데요.
>
> 김포에서 인천까지는 공항리무진으로 가지만 인천공항에서 숙소까지가 난감해서요 @_@
>
> 초행길이고, 제가 임신중이라서요.^^; 여기저기 헤메는게 두렵네요.ㅠ_ㅠ
>
> 지금 공항 패키지를 이용할 예정인데.
>
> 공항패키지에 인천공항 샌딩+픽업 서비스가 있잖아요.
>
> 혹시 6월 7일(토) 인천공항에서 저희를 데려와주시고 그다음날 인천공항까지 데려다주는걸로 신청 가능한가요^^?
>
> 이부분만 가능하면 꼭 이곳에서 투숙하고 싶습니다 ㅜ_ㅜ
>
> 홑몸이 아니라서 조심스러운부분이 있어서요.
>
> 이 호텔이 너무 맘에 들어서 이부분만 된다면 꼭 투숙하고 싶어요^^
>
> 확인 부탁드립니다^^
>