호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

7월 21일 예약자 입니다
1. 성수기 기간 및 적용요금
    가. 준성수기 (7/14~7/24) : 준주말요금 적용 (토요일 제외)
    나. 성수기    (7/25~8/16) : 주말요금 적용 
    다. 준성수기 (8/17~9/30) : 준주말요금 적용 (토요일 제외)
7월 21일 허니문 패키지 예약자(디럭스) 인데요
총 숙박금액을 180,000원 지불 했는데 7월1일 10:14:23에 입금된걸로 나오네요
질문 사항이 있어서
들어왔더니 7월 21일 이면 준\주말 요금으로 150,000원 아닌가요?
게다가 토요일도 아닌 월요일 입니다 아무래도 잘못 금액을 전달 하신거 같은데
나머지 3만원에 대한 금액은 계좌이체로 다시 해주셔야 할듯 싶네요 차액입금하시고 문자 주세요
국민은행 이정우 720502-01-162973

그리고 픽업 샌딩 서비스는
시간 예약을 바로 해야 하는건지요
출국이 7월 22일 오전7:55분이라
호텔에서 6시에는 체크아웃해야 하는데
조식및 샌딩은 시간이 따로 정해져 있는지 궁금합니다 이건 출국전
들어가는 사람이 있기 때문에 시간은 호텔측에서 맞춰주셔야 할듯 싶네요
조식 같은 경우는 5시 40분쯤 받았음 좋겠고
샌딩은 6시에 딱 나갔으면 합니다
그리고 입국이
7월 31일 18:30분 이니 픽업은
넉넉하게 20:00쯤 받았으면 합니다