호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

금액관련
이선정 고객님,
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
1. 인천공항 샌드 서비스 : 저희 서비스는 새벽 6시부터 운영하고 있습니다. 늦어도 6시 10분이면 고객님의 해당 항공사 출국장 앞에 도착하실 수 있도록 샌드 서비스를 제공하여 드립니다.
2. 주차 요금 : 투숙시 5일간의 주차서비스를 무료로 제공하여 드립니다. 그 일자를 넘어서는 경우 하루 만원의 요금으로 제공하여 드립니다. 고객님의 경우 주차기총 산정되는 주차기간이 9일이기에 4만원의 추가요금이 발생합니다. 이 경우 허니문 패키지 상품을 이용하시면 보다 저렴하게 이용하실 수 있습니다.
3. 문의 : 032-751-3800

감사합니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요
> 제가 9월6일 1박 투숙하려고 하는데요 성인 2명이구요
> 9월7일 아침 8시 비행기라 6시까지는 공항 갈수있는지 먼저 궁금하구요
> 도착일이 9월14일 오전 6시인데 비지니스룸으로 예약하면 주차 초과되는 부분까지 얼마인지 궁금합니다.
> 확인 부탁드립니다.
> 감사합니다.
>