호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

카메라 잘 받았어요~~
조현경 고객님,
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
보내드린 카메라를 잘 받으셨군요.
귀중품이라 혹 파손될까 조심스러웠습니다.
잘 받으셨다니 다행입니다.
칭찬에 감사드리오며, 저희 호텔을 이용해 주신데 다시 한번 감사드립니다.

Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요.
> 지난 토요일에 다녀간 조현경이라고 합니다.
> 어리버리한 제가 그만 카메라를 두고 와서
> 지방이라 다시 가기도 그렇고 고민중이었는데,
> 택배로 보내주셔서 잘 받았어요.
>
> 포장도 꼼꼼히 해주시고,
> 무엇보다 신혼여행 사진 들어있다고 말씀드렸더니
> 빠른 택배로 보내주셔서 정말 감동했어요.
> 사진기 보다, 신혼여행가서 찍은 사진을 되찾아서
> 정말 다시 한 번 감사드려요~~
>
> 호텔 휴 잘 되실 거에요.
> 친구들한테 소개 많이 할께요^^
>
> 주차 서비스도 좋고, 픽업 서비스도 굿~!!
> 거기다 저 같은 깜빡이를 위한 택배 서비스까지
> 정말 저희한테 딱 필요한 것들만 모아놓았다고
> 신랑이 입이 마르도록 칭찬이네요.
> 카메라 두고 왔다고 구박할 땐 언제고..ㅎㅎ
>
> 카메라 정말 감사합니다. (꾸벅)
> 대박나세요~~!!!
>