호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

27일 예약했습니다
고객님,
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
1. 3시전 입실 가능 여부 : 네 가능합니다. 인천공항도착하신 후 저희 호텔로 연락 주시기 바랍니다.  (032-751-3800) 다만 전날 투숙하신 고객님의 체크아웃 시간이 12시까지라 객실 정리가 되는 대로 입실하실 수 있도록 준비하겠습니다.
2. 패밀리 룸 비치 품목 : 취사에 필용한 조리기구부터 식기 등이 완비되어 있습니다. 고객님께서는 식재료만 준비해서 오시면 됩니다.
3. 바닷가 산책 여부 : 저희 호텔은 마시안 해변 바닷가 언덕 위에 위치하고 있습니다.
해변가 산책 및 자전거, 그리고 갯벌체험 도구 등은 무료로 빌려 드리오니 언제라도 프론트에 요청해 주시기 바랍니다.

저희 호텔에 예약해 주셔서 감사합니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요 27일 1박 패밀리룸 픽업 및 샌딩서비스 패키지 예약했습니다.
> 3시전에는 입실이 안될까요?
> 미리 공항에서 픽업 서비스 이용해서 바닷가 산책을 하고 싶습니다.
> 공항에 도착해서 전화를 드려야 하나요?
> 도착 몇분전 전화를 드려야 하나요?
> 패밀리 룸에 식기나 수저, 조리기구 같은건 있는지요?
>