호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

주차 문의드립니다.
길미보 고객님,
안녕하세요.
Hotel 休 입니다.
1. 인원추가 요금 : 말씀하신대로 7세미만 자제분에 대해서는 추가요금 없이 입실이 가능합니다.
2. 추가주차요금 : 여행기간이 투숙일 포함하여 6일이시라면 주차요금은 10,000원 별도로 발생합니다. (투숙일 포함 5일간 무료주차서비스 제공)
3. 픽업 및 샌딩 서비스
  가. 06시 공항도착가능여부 : 가능합니다. 첫 출발차량이 05시 50분에 출발형 06:00이면 출국장 앞으로 모셔드립니다.
  나. 06시 픽업 가능 여부 : 가능합니다. 인천공항에 도착하셔서 연락 주시면 차량을 보내 드립니다.
4. 문의 : 032-751-3800

저희 호텔에 예약해 주셔서 감사합니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요 ^^
> 예약요청은 넣어놧는데 문의가 있어서요~
> 제가 공항패키지 비지니스룸 1박으로 12/27일 예약했거든요
> 성인 2명에 만 2,3세 소아인데 4인으로 해서 125000원으로 주셧더라구요.
> 아이들은 추가요금이 안들어가는거 같아서 105000원 맞나요?
> 그리고 제가 1/1일 오전 6시에 도착이라서... 27일부터 1/1일까지는 6일인데 새벽에 픽업해가는데
> 일반 공항패키지 5일짜리로 해서 예약해도 되나요??
> 공항에 12/28일 오전 6시까지 공항으로 가고 1/1일 오전 6시정도 공항도착인데 이시간에 맞춰서 픽업서비스도 받을 수 있는거죠? ^^
> 확인부탁드릴께요~
> 감사합니다 ^^
>