호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

11월11일 1박2일 스탠다드룸 예약했습니다.
조준선 고객님

안녕하세요.
호텔 休 입니다.
만추의 계절에 사랑의 결실을 맺으시는군요.
축하드립니다.

1. 객실의 청결도
가. 위생 담담자의 전문성 : 저희 호텔의 위생부는 하야트호텔에서 위생을 담당하셨던 노련하신 분께서 담당하고 계십니다.
나. 침구의 청결도 : 저희 호텔의 침구는 순면 100% 소재의 순백 침구를 사용하고 있습니다. 때문에 작은 오염과 얼룩이라도 쉽게 눈에 띄어 교환되고 있습니다.
다. 객실의 청결도 및 운영상태 : 저희 호텔은 오픈한지 불과 4개월이 지났습니다. 지난 기간동안 객실의 전반적인 청결 및 운용상태는 보완되어 더욱 안정적으로 관리되고 있습니다.
라. 기타 청결관련 서비스 : 고객님의 합리적인 요청에 대하여 저희 호텔의 모든 스탭은 고객님의 만족을 위해 적극적으로 서비스하여 드리겠습니다.

2.  체크인 시간
저희 호텔의 체크인 시간은 오후 3시, 체크아웃시간은 다음날 정오입니다.
다음날의 투숙 고객님을 위하여 체크아웃시간에 대하여 당부드립니다.
체크인 시간은 오후 3시 이후 부터 고객님께서 오시는 시각까지입니다.
늦더라도 염려하지 마시고, 안전하게만 오시기를 기다리겠습니다.

3. 샌딩일정
저희 호텔은 인천공항에서 약 6km 떨어진 마시안 해변 초입 언덕 꼭대기에 위치하고 있습니다.
공항까지 도착하는데 걸리는 시간은 차량으로 약 5분에서 7분이 소요됩니다. 
샌딩일정은 고객님께서 출국하시는 시간에 맞추어 운영하고 있습니다.
체크인하시면서 프론트에 다음날 샌딩시각을 알려주시기 바랍니다.
다만, 주말 새벽처럼 동시에 샌딩일정이 겹치는 경우와, 우천 및 폭설 등의 경우 고객님의 안전 및 고객님과의 약속을 지키기 위해 운행시간을 30분 간격으로 조정하여 운영될 수 있음에 당부드립니다.

4. 첫날밤으로서의 호텔 休
주관적인 척도라 상당히 조심스러운 질문입니다.
다만 저희 호텔은 향후 약 2달 정도까지의 주말예약은 80%이상 확정되고 있으며, 예약고객님의 약 70% 이상은 허니문 고객님들이시라는 말씀을 드립니다.

저희가 소중히 여기는 가치는 조준선 고객님께서 저희 호텔에서 떠나실 때의 표정입니다.

감사드립니다.

호텔 休 드림

>
>
> 그 날 대구에서 결혼식 치루고 올라갈 예정인데요.
> 최대한 깨끗한 방 잡아주시면 감사요 ㅎㅎ
>
> 투숙 가능한 시각보다 늦게 도착할꺼 같습니다.
> 저녁이나 밤이 될꺼 같은데...ㅎ
>
> 담날(12일) 오전 몇시부터 샌딩이 가능한가요?
> 샌딩 픽업은 예약안했는데요..
> 저희가 오전7시30분까지 공항에서 미팅해야하거든요.
> 샌딩이 몇시부터 가능한지 모르고
> 또, 차를 가지고 갈지 말지 고민중이라서 샌딩픽업 예약은 안했습니다.
>
> 나름 첫날밤?을 보내는 숙소가 되는데 형편상 더좋은 패키지는 못하지만..ㅠㅠ
> 여기가 잘되어있는거 같아서 예약합니다.
> 다른건 몰라도 깨끗하기만 하면 좋겠네요 ㅎㅎ
>
> 확인하시고 꼭 연락주셔요!!
>