호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

정말 ^^ 최고~
김영란 고객님.
안녕하세요.
Hotel 休입니다.

고객님의 글을 읽고 부끄럽고 감사합니다.
사실 저희 호텔은 고객님께서 떠나시는 본격적인 여행에 있어 스쳐가는 과정일 것입니다.

먼 공항까지 오신 고객님의 출국 일정에 지장이 없도록 모시는 것!

저희는 고객님을 위해 존재합니다.
더욱 진지하게 고객님을 모시겠습니다.

Hotel 休  드림.
>
>
> 안녕 하세요 ^^
> 2012년 11월 7일 이용 했던 김영란 입니다.
> 아침 일찍 비행기라서 공항근처 호텔 알아 보던 중에 휴를 만나서 정말 즐거웠습니다.
> 어쩜 그렇게 친절 하세요~ 정말 감탄~
> 그리고 성심 성의껏 대해 주심에 또 감탄~
> 깨끗 하고 말끔하게 정리 된 룸을 보면서 언니랑 저랑 조카랑 정말 감탄 했어요
> 불편함 없이 정말 잘 이용 했습니다.
> 복층 구조가 인상 깊게 남았습니다.
> 설레임 여행길에 잘 쉬었고 무사히 비행기도 타고 잘 다녀 왔습니다.
> 너무 일찍 글을 남기나요~ ㅎㅎㅎ 2월달 아님 3월달에 다시 출국 하는데요. 그때도 아마도 아침 비행기 일듯 합니다.
> 그럼 다시 뵙고 싶네요 ^^
> 깨끗하게 사용한다고 했는데 너무 정신 없이 나오는 바람에 ... 쫌 그랫죵 ~
> 이렇게 나마 인사 여쭙니다. 감사 했고 잘쉬었고  그 덕분에 좋은 컨디션으로 잘 다녀왔습니다.
> 나중에 또 뵈요 ~ 그때까지 두분 모두 행복 하시고 건강 하세요 ^^
> 다시 한번 감사 드립니다.
>