호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

주변맛집안내 2 - 황해칼국수
안녕하세요.호텔휴입니다.
호텔휴 주변 맛집을 소개합니다.
저희가 직접 맛보고 추천한 곳이라 자신있게 권해 드립니다.

2) 황해칼국수
- 주요메뉴 : 조개 칼국수
- 위치 : 인천 중구 덕교동 128-1 (호텔휴에서 100m 거리)
- 특징 : 칼국수를 먹기 위해서는 칼국수대접 위에 쌓인 조개를 먼저 먹어 치워야만 면발에 도달할 수 있음
- 가격 : 7,000원/인 (산낙지 15,000원/1마리, 전복 16,000원/4마리 등 추가 가능)
- 분위기 : 고급스러운 인테리어는 아니나 편안하고 아늑함
- 공간 : 약 40개의 테이블 병렬배치
- 서비스 : 주말 점심은 물론이고 주중이라도 점심 땐 대기번호 30번을 넘기나 15분 정도 기다릴 가치가 있음
- 영업시간 : 9:00AM~08:00PM(휴무없음)
- 연락처 : 032-746-3017

김나영 12-07-24 15:24

세숫대야만 한 그릇에 나온 엄청난 양의 칼국수 보고 깜짝 놀랐어요.
그리고 그걸 다 먹어치운 우리 둘에게 또 한 번 놀랬구요 ㅎㅎ
진짜 사장님 말씀대로 조개를 먹어야 국수가 보이더라구요
남자친구랑 저랑 배터지는 줄 알았어요 ㅋㅋ
맛집 소개해 주셔서 감사했어요~