호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

문의드려요
장수현 고객님.
안녕하세요.
Hotel 休 입니다.

1. 주차장 문의  : 저희 호텔의 주차장은 필로티로 된 내부 주차장과 실외 주차장이 있습니다.
2. 비즈니스 패키지에 샌딩 및 픽업 서비스 포함 여부 : 포함되어 있기에 별도 비용은 없습니다.
3. 픽업 및 샌딩 서비스 이용 방법
    가. 공항으로의 샌딩 : 체크인 하시면서 다음날 샌딩시각을 알려 주시면 그 시각에 미리 로비에서 차량을 대기하고 있도록 하겠습니다. 
    나. 공항에서의 픽업 : 귀국 후 수화물을 찾으시고 저희 호텔(032-751-3800)로 연락 주시면 고객님께서 출국장을 나오시는 동안 미팅장소(1층 3번 게이트 앞 3C 표지판 앞)에서 미리 저희 차량이 대기하고 있도록 하겠습니다. (혹 좀 늦더라도 양해를 구합니다.)

다음 주에 또 눈 소식이 있군요. ㅠㅠ
미리 염화칼슘을 비치해 두여야 겠습니다.
예전처럼 눈소식이 즐거웠으면 합니다.

Hotel 休 드림.

>
>
> 아까 전화해서 예약한 사람인데요 ^^ 아흠...주차장이 혹시 지하주차장일까요?
>
> 다음주에 눈소식이 있어서 궁금하네요 ^^;;
>
> 그리구 그리구 하나더요~ 비지니스패키지라 샌딩시 저희 무료로 가능한거죠? 도착해서 전화드리면 되나요?
>
> 걱정이 많은 아줌마라 ^^ 답변부탁드려욥~
>