호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

허니문 패키지 예약했어요~~
박정미 고객님
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
1. 예약 객실 : 고객님의 객실은 현재 204호로 배정될 예정입니다.  혹 3층 객실 변경이 가능하면 우선적으로 변경하여 드리겠습니다.
2. 예열난방 : 저희 호텔에서는 예약된 객실은 고객님께서 입실하시기 전에 미리 예열을 하고 있습니다.
3. 샌딩 및 픽업 시간 통보 : 체크 인 하실 때 다음날 공항샌딩 및 귀국 후 픽업예정시각을 알려 주시면 미리 준비하고 있도록 하겠습니다.

고객님의 소중한 추억의 일부가 되었으면 합니다. 
감사합니다.

Hotel 休 드림. 
>
>
> 지금 3층은 대부분 완료되었단 답글을 받았는데요...
> 그럼 저는(박정미/2013.02.23 예약) 몇호로 예약이 되었는지요...?
> 혹시 3층 예약하신분중에서 예약취소가 나오면 3층으로 룸 변경가능한지요?
> 그리구 입실시에 방에 온기가 있었음 좋겠는데요...미리 따땃하게 방에 온도 넣어주실수있으신지요?
> 샌딩시간이랑 픽업시간은 언제 알려드려야하는지도 답 부탁 드릴께용^^
>