호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

여행의 즐거운 시작
장태정 고객님.
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
고객님의 여행이 행복하셨다니 무척 부럽습니다.

고객님의 칭찬에 감사드립니다.
한 분 한 분 고객님께 했듯이 최선을 다하겠습니다.

사실 저희의 서비스는 균일하지 않습니다.
서비스의 주체와 대상이 사람이다 보니 상황마다 서비스의 품질 및 만족도가 다를 수 밖에 없습니다.
때문에 요즘 저희는 저희 호텔에서 제공하는 서비스 품질의 평균을 높이는 방법을 고민하고 있습니다.

하지만 다음 사항에 대해서만은 변치않을 약속을 드리겠습니다. 

1. 객실의 청결도
2. 공항이용에 필요한 편의사항 제공
3. 고객님에 대한 솔직하고 진실한 서비스 마인드
4. 석양과 일출을 바라보는 객실

고객님의 칭찬을 격려로 받아들이겠습니다.
항상 노력하겠습니다.

Hotel 休 드림.

>
>
> 1월 3일 보라카이 여행을 위해, 전날 밤 하루 묵었습니다.
>
> 시간맞춰서 픽업도 오시고, 기사님도 사장님도 너무 친절하셔서 진짜  별 열개 드리고 싶네요.
>
> 여행의 시작이 기분 좋게 시작해서, 여행 내내 좋았던 듯해요.
>
> 호텔에서 제공하는 기본용품도 정말 깔끔하고, 고객을 신경 써주시는듯.
>
> 담에 또 이용하겠습니다.
>