호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

주변 맛집 안내 1 - 어부네 횟집
저희도 다녀 왔어요.
정말 추천할 만 합니다.

>
>
> 네 좋았습니다.
> 저도 추천합니다.
>
>
> >
> >
> > 안녕하세요.호텔휴입니다.
> > 호텔휴 주변 맛집을 소개합니다.
> > 저희가 직접 맛보고 추천한 곳이라 자신있게 권해 드립니다.
> >
> > 1) 어부네
> > - 주요메뉴 : 회, 해산물 찜, 조개구이, 칼국수 등
> > - 위치 : 덕교 회센타 입구 위치 (무의도 입구/ 호텔휴에서1.5km 거리)
> > - 특징 : 사장님께서 철마다 직접 어선으로 잡으신 풍성한 해산물을 보조메뉴로 제공/주문시 "오늘 뭘 많이 잡으셨어요?" 라고 물을 것.
> > - 가격 : 중저가
> > - 분위기 : 고급스러운 인테리어는 아니나 언제나 편안하고 아늑함
> > - 공간 : 1층은 약 10개의 테이블, 2층은 단체모임 공간
> > - 서비스 : 호텔휴 추천명함 제시시 제철 해산물 서비스 특전 보장
> > - 영업시간 : 9:00AM~11:00PM
> > - 연락처 : 032-751-1192
> >
>