호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

예약문의
여행객님.
안녕하세요.
Hotel 休입니다.

1. 예약가능 여부 : 가능 (7월 2일 (화) 오전 7시경 체크인/ 오후 3시경 체크아웃)
2. 객실상품안내
    가. Day use 6시간 상품 : 50,000원 (6시간 이상은 당일 객실요금 적용)
    나. 당일객실요금 (디럭스 룸) : 90,000원
3. 식사서비스 안내
    가. 조식서비스 요금 : 6,000원/인 (샌드위치 및 커피를 룸서비스로 제공)
    나. 기타
        1) 호텔 주변에 위치한 식당 혹은 공항내 식당 이용
        2) 배달음식 가능 (중국음식)
4. 냉방시스템 안내 : 개별냉방이기에 임의조절가능.
5. 문의 : 032-751-3800

고객님의 바쁜 일정에 도움이 되었으면 합니다.
감사합니다.

Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요?
>
> 인천공항을 이용해 해외 여행을 계획하고 있는데요,
> 귀국하는날 05:30분 인천공항 도착입니다.
> 이날 저녁에 회사에 출근을 해야해서 호텔에서 쉬고 출발할수 있을지 문의드립니다.
>
> 호텔 이용일은 7월 2일 (화요일) 이구요
> 이용 시간은 오전 6시30분~ 7시경 체크인~오후 3,4시 체크아웃
>
> 1. 이렇게도 이용이 가능할까요?
> 2. 디럭스룸 기준으로 이용요금은 어떻게 될까요? (1박하는것 보다는 좀 할인해주시면 감사하겠습니다^^)
> 3. 조식을 이용하려면 별도의 비용이 있겠죠?
> 4. 중앙난방이라고 들었는데, 객실에 에어컨은 개별적으로 조작이 안되나요? 중앙난방이라 좀 더워서 창문을 열어놔야 한다는 얘기를 들어서요..^^;
> 저희가 이용하는 시간대도 그렇고 더위를 좀 많이 타는 편이라 이부분이 궁금하네요
>

여행객 13-06-12 19:28

감사합니다.

한가지만 더 여쭤볼게요
출국하는 날이 6월 28일 인데요,
7월 2일로 숙박 예약하고, 6월 28일에 호텔에 주차하고 출국도 가능한거죠?
Hotel 休 13-06-13 10:49

여행객 고객님.

네, 고객님.
미리 주차하시고 귀국 후 숙박하셔도 주차서비스는 동일하게 제공됩니다.
감사합니다.

Hotel 休