호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

11월 9일 허니문 디럭스 패키지 예약가능한가요?
김명남 고객님
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
1. 11/9 허니문 디럭스 패키지 예약가능 여부 : 현재 가능합니다.
2. 석식제공 여부 및 주변 식당가 안내
    가. 석식 제공 여부 : 저희 호텔의 석식을 별도 신청시 가능합니다.
    나. 주변 식당가 안내 : 저희 호텔이 위치한 마시란해변가를 따라 도보로 5분 내외의 거리에 맛집과 여러 종류의 식당이 위치하고 있어 체크인 하실 때 프론트 데스크에 문의하여 주시기 바랍니다.
3. 8/10 조식 및 공항 샌딩 서비스 안내
    가. 조식 및 샌딩 시각 : 체크인 하실 때 다음날 공항 가실 시각 및 조식 시각을 요청하시기 바랍니다.
    나. 샌딩서비스 안내 : 인천공항까지는 직선거리 3Km정도라 차량으로 약 5분에서 7분 정도 소요됩니다.

감사합니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 패키지 예약을 하려고 하는데 가능한가요?
> 9일 지방 예식이라 오후 5시 전후로 도착할 듯 하구요
> 조식은 제공이라고 알고 있는데 석식은 따로 신청이 가능한건지..
> 아니면 석식을 할 만한 곳이 호텔안이나 주변에 가까운 곳에 있는지도 알려주세요~
> 10일 오전 8시까지 인천공항에 도착하려고 하는데요 조식 시간하고 공항까지 어떻게 이동해야하는지도 알려주심 예약하는데 도움이 될 것 같네요~^^
>