호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

10.12 스탠다드 예약가능여부
김미영 고객님
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
문의하신 10/12은 현재 일반객실상품의 예약은 완료된 상태입니다.
다만 허니문 스탠다드 패키지는 아직 예약이 가능합니다.
저희 호텔의 허니문 패키지 상품은 차량으로 인천공항까지 오셔서 여행기간동안 주차서비스를 이용하시는 고객님을 대상으로 설계되어 있습니다.
때문에 고객님의 경우 일반객실상품이 보다 적합하실 것으로 생각됩니다.

저희 호텔의 객실이 여유롭지 못해 죄송합니다.
다음 기회에는 꼭 고객님을 모셨으면 합니다.
문의하여 주셔서 감사합니다.

P/S 고객님의 이메일 주소를 확인할 수 없어 메일로는 보내드리지 못했습니다. 

Hotel 休 드림.
>
>
> 안녕하세요?
> 10.13일 오전 9시 비행기로 유럽으로 신혼여행갑니다.
> 호텔휴가 너무 맘에 들어서..혹시 스탠다드룸 예약가능한가요??
> 저희는 아마 다음날 오전 7시쯤 체크아웃해야할것 같고, 자차를 이용하지 않기때문에 무료 주차서비스도 필요가 없습니다.
> 허니문패키지로 하고싶지만.. 너무 가격에 비해 서비스를 못받을것 같아요.
> 혹시 샌딩서비스는 무료로 받을수 있나요??
>
> 이메일로 답변을 받고싶습니다.
>