호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

허니문패키지 이용 하려는데요
이미경 고객님.
안녕하세요.
Hotel 休 입니다.
1. 허니문 스탠다드 패키지 안내
    가. 장기주차 10일 제공
    나. 조식서비스 : 7시 이후 제공
    다. 인천공항 샌딩 서비스 : 05시 40분 부터 운행
2. 별도 제공 서비스
7:30분 출국 예정이시면 보통 2시간 전에 도착하시는 것으로 보아 늦어도 5:30분까지 도착하셔야 하실 듯 합니다.
고객님께는 저희 차량으로 최대한 고객님의 시각에 맞추어 샌딩 서비스를 제공해 드리도록 하겠습니다. 

고객님의 메일주소가 정확하지 않아 반송되어 글을 남깁니다.
문의하실 사항이 있으시면 언제라도 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.

Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요~
> 허니문패키지 이용 하려는데요 ~  장기무료주차는 몇일인가요?
> 또한 조식서비스는 몇시부터인가요?
> 그리고 공항으로  오전에 샌딩서비스는 몇시부터 시작되나요?
> 저희가 아침 7시반 출국이라 일찍 가야할꺼같아서요,,,
>
> 메일로 답변 부탁드립니다.~~
> 감사합니다.
>