호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

예약관련문의
이하나 고객님
안녕하세요.
Hotel 休 입니다.
고객님의 예약일은 현재 단체 워크숍일정이 예약되어 기간이 여유있음에도 만실인 상태입니다.
저희 예약부에서 잔여객실이 부족하다는 내용의 문자안내메세지를 발송한다는 것이 잘못 발송된 것 같습니다.
(두 내용의 문자메제지가 비슷해서 메니저인 저도 가끔 실수 할 때가 있습니다. ^^)
부족한 객실로 모시지 못해 죄송합니다.

저희 호텔에 문의해 주셔서 감사합니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요~
> 예약했다가 잔여객실 부족으로 예약 불가 문자 받았는데요.
> 일반객실상품은 객실이 없어서 안되구, 허니문 패키지 상품은 예약이 가능하다셨는데요.
>
> 패키지 상품도 룸은 스탠다드로 구성되어있는데, 룸만은 불가하고 패키지로만 가능하다니 이해가 안되는 부분이라서 문의드려요.
>
> 저희 같은 경우는 허니문이지만,
> 허니문패키지 상품내의 장기주차, 아침식사, 체크아웃연장 모두 필요없고 오전6시 인천공항샌딩만 필요한 상황인지라,
> 당연 룸만 예약하고 샌딩만 추가한거거든요.
>
> 일반객실상품과 허니문 패키지의 예약가능한 룸이 각각 가능수량이 있는거라서 그러는건지,
> 아님 원래부터가 패키지만 예약을 받으시는 건지 답변주세요~
>